Os Cabelinhos, com seu nome evocativo e sua levíssima consistência, têm sua origem disputada entre os territórios de Gênova, Nápoles e Ciociaria. São um dos formatos mais finos das massas longas aninhadas. Até mesmo o nome, Cabelinhos, lembra a característica finura deste formato, aconselhado para a dieta de crianças a partir de 9 meses, para acostumar os pequeninos aos alimentos dos adultos. Os temperos aconselhados para este formato são simples: são ótimas as combinações com manteiga, como manteiga crua e queijo ou manteiga derretida com sálvia e queijo. Também são ótimos os molhos à base de ovos ou de tomate fresco cru. Outro modo para degustar ao máximo os Cabelinhos é em um caldo branco leve. Além dos caldos e das massas secas, na região de Nápoles também são usados para a preparação de doces em forno. Disponíveis em embalagens de 500 g.
Loja especializada em acessórios para o seu lazer!! Facas, tábuas, copos térmicos! Tudo o que você necessita para curtir os melhores ao lado das pessoas que você mais gosta! Horário de Funcionamento Loja Física: das 09:00 as 19:00 de segunda a sexta, sábado das 09:00 as 16:00 e aos domingos das 09:00 as 13:00 Telefone: (19) 97123-3036 Horário de Funcionamento do E-commerce: das 09:00 as 17:00 de segunda a sexta Atendimento pelo telefone (19) 98448-4600