Os Cabelinhos, com seu nome evocativo e sua levíssima consistência, têm sua origem disputada entre os territórios de Gênova, Nápoles e Ciociaria. São um dos formatos mais finos das massas longas aninhadas. Até mesmo o nome, Cabelinhos, lembra a característica finura deste formato, aconselhado para a dieta de crianças a partir de 9 meses, para acostumar os pequeninos aos alimentos dos adultos. Os temperos aconselhados para este formato são simples: são ótimas as combinações com manteiga, como manteiga crua e queijo ou manteiga derretida com sálvia e queijo. Também são ótimos os molhos à base de ovos ou de tomate fresco cru. Outro modo para degustar ao máximo os Cabelinhos é em um caldo branco leve. Além dos caldos e das massas secas, na região de Nápoles também são usados para a preparação de doces em forno. Disponíveis em embalagens de 500 g.
Loja especializada em acessórios para o seu lazer!! Facas, tábuas, copos térmicos! Tudo o que você necessita para curtir os melhores ao lado das pessoas que você mais gosta! Horário de Funcionamento: Rio Claro: Segunda a Sexta 09h as 20h - Sábado 09h as 18h -Domingo 09h as 13h (19) 97123-3036 Piracicaba Segunda a Sexta 9h as 20h -Sábado 9h as 18h - Domingo 9h as 13h (19) 99324-4835