Kit preparo e panelas 21 peças Stanley

Código: 7891108080529 Marca:
R$ 879,90
até 3x de R$ 293,30 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
    • 1x de R$ 879,90 sem juros
    • 2x de R$ 439,95 sem juros
    • 3x de R$ 293,30 sem juros
    • 4x de R$ 242,34
    • 5x de R$ 197,59
    • 6x de R$ 167,79
    • 7x de R$ 146,54
    • 8x de R$ 130,63
    • 9x de R$ 118,28
    • 10x de R$ 108,43
    • 11x de R$ 100,38
    • 12x de R$ 93,70
  • R$ 879,90 Pix
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Eleve a sua cozinha outdoor a outro nível. O Kit Prep&Cook de 21 peças da Stanley reúne toda a conveniência de uma cozinha totalmente equipada em um kit compacto que cabe na mochila e é perfeito para pequenas casas, dormitórios, acampamentos e pra você que está sempre viajando sobre rodas. A a frigideira com 3 camadas de aço inox e a panela são feitas pra garantir que sua comida esquente mais rápido e uniformemente. Ainda tem todas as ferramentas necessárias para preparar, cozinhar, servir e limpar. 

COMPONENTES DO KIT:

 1 Panela de aço inoxidável 18/8 (3,5 L)
- 1 Tampa ventilada
- 1 Frigideira de 3 camadas (0,94 L)
- 1 Tábua de corte
- 1 Espátula com alça extensível
- 1 Colher de servir com cabo extensível
- 4 Pratos (15,2 cm de diâmetro)
- 4 Tigelas (0,65 L)
- 4 Garfos (Garfolher)
- 1 Secador de pratos
- 1 Base de silicone
- 1 Elástico para prender

Produtos relacionados

R$ 879,90
até 3x de R$ 293,30 sem juros
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Resta apenas 1 unidade
Sobre a loja

Loja especializada em acessórios para o seu lazer!! Facas, tábuas, copos térmicos! Tudo o que você necessita para curtir os melhores momentos ao lado das pessoas que você mais gosta! Horário de Funcionamento loja física: Rio Claro: Segunda a Sexta 09h as 19h30 - Sábado 09h as 18h -Domingo 09h as 13h (19) 97123-3036

Pague com
  • Pix
Selos

Tamaru Gourmet Acessórios para churrasco e cozinha Ltda. - CNPJ: 37.566.294/0001-23 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail